Réponses aux questions courantes sur les formulaires CRM

Cet article sera complété par de nouvelles questions populaires.

Quelle est la différence entre le nouveau concepteur de formulaire CRM et le classique ?

Le processeur de formulaires est devenu plus moderne. Cela signifie que les formulaires se chargent plus rapidement et qu'il y a beaucoup de nouvelles fonctionnalités. Le nouveau concepteur vous permet de modifier le design sans utiliser CSS.

Où pouvez-vous lire sur le nouveau concepteur de formulaire CRM ?

Nous avons préparé plusieurs articles sur les formulaires CRM :

Avez-vous besoin de réintégrer le code des formulaires CRM sur votre site web ?

Si vous n'avez apporté aucune modification au code des formulaires CRM, vous n'avez rien à faire. La transition vers les nouveaux formulaires se fera automatiquement. Si vous avez changé le code, remplacez-le par un nouveau.

Pourquoi l'adresse du site web s'affiche-t-elle dans le formulaire d'adresse, pas l'adresse du compte Bitrix24 ?

Cela se produit parce que les nouveaux formulaires s'exécutent sur le moteur de sites web. L'adresse des sites web est bitrix24.site. Nous allons ajouter la possibilité de changer l'adresse du domaine. Pour en savoir plus, lisez l'article - Changer le domaine du formulaire CRM.

Comment modifier le CSS maintenant ?

Vous pouvez modifier le design du formulaire dans une section spéciale. En savoir plus à ce sujet dans l'article Design dans le nouveau concepteur de formulaires web CRM. Utilisez JS pour des modifications plus sérieuses.

Pouvez-vous modifier l'inclinaison ou la taille de la police du formulaire CRM ?

Pour le moment, vous ne pouvez choisir que la police appropriée.

Si vous avez un grand nombre de formulaires créés dans Bitrix24, le passage à un nouvel concepteur peut prendre entre 15 et 30 minutes.

Pour le moment, le champ Adresse n'affichera pas de liste d'options.

Actuellement, vous ne pouvez pas ajouter d’articles à un formulaire CRM dans le nouveau concepteur. Si vous avez besoin de travailler avec des articles, passez au concepteur de formulaires classique.

Si vous avez créé des formulaires avec des articles avant la mise à jour, ils continueront de fonctionner.