Nouveautés : Vidéoconférence, Appels vidéo, Nouveau concepteur de formulaires web CRM

Dans cet article, vous trouverez toutes les informations sur les nouveautés.

Vidéoconférence HD

La vidéoconférence est apparue dans Bitrix24. Communiquez, discutez des projets, des commandes et négociez avec vos clients. Créez une conférence et envoyez le lien aux personnes avec lesquelles vous envisagez de discuter.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Vidéoconférence HD.

Appels vidéo HD

Nous avons amélioré la qualité et la stabilité des appels vidéo, ainsi que complètement mis à jour l'interface d'appel vidéo.

Les appels peuvent être effectués dans des chats privés et publics. Les appels sont disponibles dans le navigateur, dans l'application de bureau et mobile de Bitrix24.

La limite du nombre de participants aux appels de groupe est de 24 employés pour tous les plans commerciaux et la version On-Premise de Bitrix24. Pour le plan gratuit, la limite est de 12 employés. Dans une discussion avec le nombre de participants supérieur à la limite, l'appel de groupe est disponible uniquement en tant que conférence Zoom.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Appels vidéo.

Partage d'écran

Vous pouvez partager votre écran pour des discussions. Maintenant, pour la démonstration, vous pouvez choisir l'écran du moniteur ou la fenêtre du programme à afficher.

Le partage d'écran est disponible dans le navigateur et l'application de bureau Bitrix24. Pour en savoir plus, lisez l’article - Partage d'écran.

Configurer un arrière-plan pour les appels vidéo

Nous avons ajouté une nouvelle possibilité de personnaliser l'arrière-plan d'un appel vidéo dans l'application de bureau Bitrix24.

Vous pouvez utiliser les arrière-plans photo et vidéo préinstallés, utiliser le flou ou télécharger votre propre version.

La définition de l'arrière-plan n'est disponible que dans l'application Bitrix24. Pour en savoir plus, lisez l’article - Comment configurer un arrière-plan pour les appels vidéo.

Lever la main

Le nouveau bouton Lever la main sert à informer tous les participants au dialogue que vous souhaitez exprimer votre pensée. Ce bouton dans un appel avec plus de 2 participants. Dans ce cas, l'icône de la main apparaît et l'inscription correspondante.

Appels vidéo dans l'application mobile Bitrix24

Maintenant, les appels vidéo de groupe pour 24 personnes sont également disponibles dans l'application mobile Bitrix24. Les modes d'appel horizontal et vertical sont pris en charge.

L'application est disponible sur iOS et Android.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Appels vidéo dans l'application mobile Bitrix24.

Nouveau concepteur de formulaires web CRM

Un nouveau concepteur de formulaires web CRM est désormais disponible sur votre compte Bitrix24. Vous pouvez y accéder à tout moment.

Qu'est-ce qui a changé dans le nouveau concepteur de formulaires web CRM ?

• Un code unique est utilisé sur le site web, ce qui permet de charger les formulaires plus rapidement
  • Plus d'options de design
  • Plusieurs accords peuvent être liés
  • Vous pouvez modifier les formulaires via l'éditeur de Bitrix24.Sites.
Pour en savoir plus, lisez les articles :