Répéter les évènements

De nombreux évènements se répètent dans la routine quotidienne : par exemple, vous commandez des fournitures de bureau pour votre entreprise le vendredi et vous rencontrez vos employés le lundi. La création de nouveaux évènements dans le calendrier à chaque fois prend beaucoup de temps. Pour cela faire, Bitrix24 vous offre la possibilité de créer des évènements récurrents ou de répéter des évènements.

Comment cela fonctionne

Lors de la création ou de la modification d'un évènement, vous trouverez l'option Répéter. Sélectionnez les paramètres de répétition :

• Répétition : quotidienne, hebdomadaire, mensuelle, annuelle.

• Fin : jamais, après ... répétitions, répéter jusqu'à ...

Après avoir saisi et enregistré toutes les données, des nouveaux évènements apparaîtront dans votre calendrier.

Modifier un évènement récurrent

Si vous modifiez un évènement récurrent, vous pouvez sélectionner les évènements pour lesquels les modifications doivent être enregistrées :

• Seulement cet évènement
  • Cet évènement et tous les évènements suivants
  • Toutes les occurrences de l'évènement

Supprimer les évènements récurrents

Si vous supprimez un évènement récurrent, vous disposez des mêmes options :

• Seulement cet évènement
  • Cet évènement et tous les évènements suivants
  • Toutes les occurrences de l'évènement