Paramètres du calendrier de l'entreprise

Les paramètres du calendrier de l'entreprise ne sont disponibles que pour l'administrateur du compte Bitrix24.

Les paramètres du calendrier de l'entreprise se trouvent sous le bouton Icône d'engrenage.

Paramètres de base

Dans la section Paramètres de base, les options suivantes sont disponibles :

• Paramètres d'emploi du temps - vous permet de spécifier l’emploi du temps de votre entreprise.
  • Jours de repos hebdomadaires - dans ce champ, vous spécifiez les week-ends pour votre entreprise.
    Pour marquer plusieurs jours, maintenez la touche CTRL (CMD pour macOS) enfoncée et cliquez sur les jours nécessaires.
  • Weekends et jours fériés - vous saisissez ici toutes les dates marquées comme week-ends et jours fériés dans le calendrier. Vous entrez les données sans espaces et séparez-les par des virgules.
  • Journées de travail - ici vous pouvez spécifier des journées de travail supplémentaires, par exemple vos employés doivent nécessairement travailler un week-end et planifieront donc leurs réunions ce jour-là.

Droits d'accès

Dans cette section, vous pouvez configurer les droits d'accès. Les droits d'accès suivants sont disponibles :

• Accès refusé
  • Affichage
  • Edition des évènements et des calendriers
  • Accès administratif complet

De plus, vous pouvez définir les droits d'accès au calendrier de l'entreprise de manière encore plus flexible sous le bouton Calendriers.

Pour modifier les paramètres, activez le mode Administrateur. Pour plus d'informations, consultez l’article - Droits d'accès dans les calendriers.