Calendrier Bitrix24

Bitrix24 propose deux principaux types de calendriers : Mon calendrier et Calendrier de l'entreprise.

Dans la section Mon calendrier, vous pouvez créer un calendrier pratique, planifier des réunions avec des collègues et surveiller les délais des tâches dans une seule fenêtre.

Veuillez noter que lorsque vous ouvrez la section Mon calendrier, le calendrier sélectionné comme calendrier d'invitations dans les paramètres est toujours sélectionné.
Mon calendrier

Pour planifier des événements à l'échelle de l'entreprise, utilisez Calendrier de l'entreprise. Chaque employé peut ajouter des événements à ce calendrier.

Lors de l'ouverture de la section Calendrier de l'entreprise, il n'est pas tenu compte du calendrier dans lequel l'événement précédent a été créé. Par défaut, le calendrier système de l'entreprise s'ouvre.
Calendrier de l'entreprise

Utilisez la section Disponibilité de salle de réunion du calendrier si votre bureau dispose de salles de conférence, de salles de réunion, de studios, etc. Vous pouvez réserver la salle de réunion dont vous avez besoin pour votre événement afin que les réunions avec vos collègues et partenaires soient aussi confortables que possible.
Graphique de réservation des salles de réunion

Le calendrier Bitrix24 vous permet de collaborer avec vos collègues et de planifier des réunions en tenant compte de l'emploi des autres employés. Et pour que vos événements personnels ne restent pas à l'écart, vous pouvez configurer la synchronisation de votre calendrier avec les services dont vous avez besoin - Google, Microsoft, iCloud, etc.
Synchronisation des calendriers dans Bitrix24

Vous pouvez définir vos propres paramètres personnels pour chaque section Calendrier. Vous y déterminez quels événements et tâches seront reflétés dans le calendrier, et vous pouvez également définir ses paramètres de base.
Paramètres du calendrier
Droits d'accès au calendrier
Droits d'accès aux salles de réunion