Comment vos données Google seront utilisées grâce à l'intégration

Intégrations de services Google

Si vous connectez votre compte Bitrix24 à des applications ou des services fournis par d'autres parties, telles que Google, certaines données client peuvent être collectées à partir de votre appareil par Google. Bitrix24 traite les données utilisateur de Google conformément aux politiques de Google. L'utilisation des informations reçues des API Gmail respecte les exigences d'utilisation limitée de Google. Ces données peuvent être collectées automatiquement via l'utilisation d'interfaces de programmation d'application telles que Services API Google ou API Gmail (OAuth), et peuvent inclure :

• Le contenu, les métadonnées et les informations associées des e-mails, des événements de l'agenda Google et des fichiers stockés lorsque vous choisissez de synchroniser votre application avec Gmail, les services d'agenda et de stockage dans le cloud (Google Drive) ;

• Adresses e-mail de vos dossiers Boîte de réception et Messages envoyés, lorsque vous choisissez de synchroniser votre compte Bitrix24 et Gmail avec le carnet d'adresses de votre appareil ;

• Les données client que vous envoyez de votre compte Bitrix24 à Google, ou les données que vous demandez à l'un des services Google, automatiquement ou autrement. Notez que, par mesure de sécurité, si vous choisissez de connecter votre compte Bitrix24 à des applications ou des services fournis par Google et que vous demandez des données à l'un des services Google, des informations qui vous identifient ou identifient votre appareil peuvent également être envoyées afin d'authentifier la demande. Vous pouvez révoquer l'accès à tout moment.

L'utilisation par l'application des informations reçues des API Gmail respectera Exigences d'utilisation limitée de Google.

Synchronisation bidirectionnelle de Bitrix24

• La synchronisation bidirectionnelle entre Bitrix24 et Gmail signifie que même si vous travaillez avec des e-mails dans Gmail, vous en aurez des copies dans le CRM Bitrix24 ou Messagerie web. De plus, vous pouvez envoyer des e-mails directement depuis Bitrix24 à l'aide de Gmail lorsque cette intégration est activée. Si vous souhaitez plus d'informations sur cette intégration, veuillez consulter cet article.

• La synchronisation bidirectionnelle du calendrier Bitrix24 et du calendrier Google signifie que tous les événements créés dans le calendrier Google sont automatiquement synchronisés avec le calendrier Bitrix24 et vice versa. Si vous avez besoin de plus d'informations sur cette intégration, veuillez lire cet article.

• Google Docs : Google Docs peut être utilisé dans le compte Bitrix24 pour afficher et modifier des documents en ligne. Si vous souhaitez plus d'informations sur cette intégration, veuillez consulter cet article.

Options à votre disposition

Vous pouvez toujours choisir de divulguer ou non vos informations personnelles, et ce choix ne vous empêchera pas d'utiliser nos services. Veuillez noter, cependant, que si vous choisissez de ne pas partager certaines de vos informations personnelles, nous ne pourrons peut-être pas vous fournir certains services d'intégration Google. Pour plus d'informations, consultez notre Déclaration de confidentialité relative à l'intégration de Google.