Modes de paiement

Abonnements aux plans Bitrix24 (Standard, Professional)

• Cartes de crédit/débit
  • PayPal
  • Virement bancaire
Le virement bancaire n'est possible que pour les abonnements Standard et Professional de 6, 12, 24 mois pour les plans Cloud et pour la version On-Premise, à partir de 500 EUR. Le paiement par virement bancaire pour un abonnement d'un mois n'est pas disponible. Veuillez nous contacter à sales@bitrix24.com pour obtenir plus d'informations.

Abonnement au connecteur SIP

• Cartes de crédit/débit
  • PayPal

Crédit pour la téléphonie

• Cartes de crédit/débit
  • PayPal

Applications du Marketplace

• Individuellement pour chaque application

Important ! Différents modes de paiement ne peuvent pas être utilisés (par exemple, vous ne pouvez pas acheter un plan commercial par virement bancaire et crédit téléphonique par carte de crédit).

Chaque employé peut acheter un plan commercial, même si cet utilisateur ne dispose pas des droits d'administrateur.