Synchronisation locale de Bitrix24 avec Active Directory

La synchronisation locale de Bitrix24 avec Active Directory est possible.

Il est recommandé de le faire si votre entreprise a déjà configuré Active Directory avec un catalogue d'utilisateurs et que vous souhaitez transférer tous les paramètres personnalisés sur votre Bitrix24 et configurer la synchronisation.

Des paramètres supplémentaires sont nécessaires pour une synchronisation correcte. Installez ou mettez d'abord à jour le module AD/LDAP Integration.