Remboursement des frais de Bitrix24

Version Cloud de Bitrix24

Le coût de la version Cloud de Bitrix24 ne sera pas remboursé.

Bitrix24 est un service prépayé qui peut être utilisé pendant 1, 3, 12 ou 24 mois.

Veuillez noter que vous devez payer le montant total de l'abonnement que vous avez choisi à l'avance. Le paiement échelonné n'est pas possible.

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment en informant un représentant Bitrix24 ou un partenaire Bitrix24 auprès duquel vous avez acheté l'abonnement que vous avez arrêté vos paiements. Cependant, vous devez supporter les frais engagés conformément aux conditions d'utilisation.

Version On-Premise de Bitrix24

Les coûts de la version On-Premise de Bitrix24 ne peuvent pas non plus être remboursés. La version d'essai de 30 jours est disponible tout à fait gratuitement pour toute personne intéressée et que le logiciel peut être testé et évalué de manière approfondie à l'aide de cette version d'essai, les frais ne sont pas remboursés une fois que le client a pris une décision et que notre logiciel a été acheté.

Nous supposons que chaque client considère attentivement sa décision d'acheter notre logiciel.