Intégration avec les listes MS Sharepoint

Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans la version On-Premise de Bitrix24.

Vous pouvez synchroniser les listes de votre Bitrix24 avec les listes MS SharePoint.

Ouvrez la liste que vous souhaitez synchroniser - cliquez sur Actions – SharePoint - Créer un lien (Create Link).

Étape 1

Spécifiez l'adresse du serveur MS SharePoint et les paramètres d'autorisation. Demandez ces informations à votre administrateur. Cliquez ensuite sur Suivant (Next).

Étape 2

Sélectionnez la liste MS SharePoint avec laquelle vous souhaitez synchroniser la liste Bitrix24.

Étape 3

Configurez les paramètres de synchronisation.

Vous pouvez ajouter de nouveaux champs à la liste MS SharePoint et sélectionner un champ de liste Bitrix24 qui sera synchronisé avec ce nouveau champ.

Une fois la configuration terminée, le système synchronisera automatiquement les listes aussi souvent que nécessaire.

Synchronisation

Vous pouvez synchroniser manuellement les listes après avoir effectué les étapes ci-dessus. Ouvrez simplement la liste - cliquez sur Actions – SharePoint – Synchronisation (Synchronization).