Installer de nouveaux modules dans la version On-Premise de Bitrix24

Si vous souhaitez utiliser un nouveau module dans votre version On-Premise de Bitrix24, vous devez l'installer manuellement.

Comment installer de nouveaux modules

Vous devez mettre à jour votre Bitrix24 avant d'installer de nouveaux modules. Vous pouvez trouver cette option dans la section Marketplace - Mise à jour de la plate-forme (Platform update).

Prenons le module Sites comme exemple.

Cliquez sur Paramètres (Settings) – Modules (Modules).

Recherchez Landings dans la liste des modules et cliquez sur Installer (Install).

Le module Sites apparaîtra dans le menu de gauche de votre Bitrix24 et sera prêt à être utilisé !