Transférer les utilisateurs de l'extranet vers l'intranet

Les utilisateurs d’Extranet sont disponibles dans tous les plans, les utilisateurs externes sont considérés comme des utilisateurs d'outils commerciaux.

Vous avez la possibilité de transférer un utilisateur externe vers l'intranet, par exemple, si un employé distant conclut un contrat de travail avec vous.

Ouvrez la page de profil de l'employé et dans la section Extranet, sélectionnez l'option Transférer dans l'intranet.

À partir de ce moment, les options de votre intranet seront visibles par cet utilisateur.