Aperçu du catalogue commercial

Le CRM Bitrix24 possède son propre catalogue commercial. Vous pouvez créer de nouvelles marchandises, modifier les marchandises existantes, configurer leurs paramètres, ajouter des variantes de marchandise, etc.

Ajouter des marchandises

Pour ajouter une nouvelle marchandise, accédez à la section CRM – Produits - cliquez sur Ajouter une marchandise simple.

Spécifiez une brève description de la marchandise, définissez le prix et ajoutez une image. Une fois enregistrée, la marchandise apparaîtra dans votre catalogue.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Ajouter des marchandises au catalogue.

Ajouter des variantes de marchandises

Si vous avez des marchandises similaires qui peuvent être de différentes tailles, couleurs, marques, etc. Vous pouvez ajouter plusieurs variantes de marchandises.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Travailler avec des variantes de marchandises.

Travailler avec la grille de marchandises

Vous pouvez modifier plusieurs marchandises et leurs paramètres en les cochant simplement et en cliquant sur le bouton Modifier. Pas besoin d'ouvrir chaque formulaire de la marchandise.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Travailler avec la grille de marchandises.