Nouveau catalogue commercial

Nous avons révisé le travail avec le catalogue de marchandises. Il est désormais plus facile d'ajouter de nouvelles marchandises, de créer votre propre structure de catalogue, etc.

Travail avec des marchandises est devenu plus facile

Par exemple, vous devez modifier le prix et la quantité de 50 marchandises. Auparavant, il était nécessaire d'ouvrir chaque formulaire de marchandise et de modifier chaque paramètre. Vous pouvez maintenant modifier plusieurs marchandises et leurs paramètres en les cochant simplement et en cliquant sur le bouton Modifier.

Ajouter et modifier des marchandises en quelques clics

Vous pouvez ajouter de nouvelles marchandises avec une brève description, spécifier le prix et tous les paramètres nécessaires. Il n'est pas nécessaire de créer une structure complexe de sections de marchandises. Remplissez simplement le formulaire et la marchandise sera ajoutée au catalogue.

Ajouter des variantes de marchandises

Lors de l'ajout d'une marchandise au catalogue, vous pouvez ajouter plusieurs variantes de cette marchandise. Par exemple, vous pouvez ajouter des propriétés de variantes comme la couleur, la taille, la marque, etc.