Nouveautés dans l'application Bitrix24 Mobile

Nous avons mis à jour l'application Bitrix24 Mobile. Maintenant, travailler dans l'application est devenu plus facile et plus pratique.

Créer un compte Bitrix24

Vous pouvez désormais créer un compte Bitrix24 directement à partir de l'application mobile !

L'inscription est disponible par numéro de téléphone, par e-mail et via les services sociaux (Google, Facebook, et Apple ID).

Pour en savoir plus, lisez l'article - Créer votre Bitrix24 en utilisant l'application mobile.

Mode «Dates limites»

Le mode Dates limites est désormais disponible dans la section Tâches. Ce mode vous permet de trier vos tâches par date limite. Les tâches seront déplacées vers le haut avec des délais plus rapprochés afin que vous puissiez voir les tâches en retard.

Vous pouvez activer ce mode dans le menu des tâches. Vous pouvez désactiver le mode Dates limites de la même manière.

Notifications

Maintenant, vous pouvez trouver toutes les notifications dans les chats dans le canal des notifications comme dans de nombreux messengers instantanés.

De plus, nous avons ajouté la connexion via Apple ID, le lien Aide sur les écrans de connexion et d'inscription de Bitrix24, et corrigé les problèmes de qualité vidéo lors des appels vidéo.

Télécharger l'application Bitrix24 Mobile

Vous pouvez télécharger ou mettre à jour l'application mobile sur GooglePlay ou AppStore. Vous trouverez également des liens sur notre site web.