Spécifier un numéro pour les appels sortants pour un utilisateur

Vous pouvez spécifier un numéro pour les appels sortants pour un utilisateur particulier.

Cliquez sur la section Téléphonie - Connexion - Configurer la téléphonie - Utilisateurs de téléphonie - sélectionnez un employé - cliquez sur Configurer.

Sélectionnez un numéro pour les appels sortants dans la liste. L'option Numéro par défaut représente le numéro de téléphone que vous avez défini comme numéro par défaut pour les appels sortants dans la section Paramètres de téléphonie.