top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Important : tous les utilisateurs peuvent mettre à niveau l’abonnement Bitrix24 actuel

Pour faciliter le processus de mise à niveau des abonnements Bitrix24 actuels, tous les utilisateurs de votre compte Bitrix24 peuvent désormais mettre à niveau l’abonnement de compte Bitrix24, même s'il n'est pas l’administrateur.

Si vous voulez supprimer cette option, désactivez l'option Permettre à tous les utilisateurs de mettre à niveau l’abonnement Bitrix24 actuel (Enable all users to upgrade current Bitrix24 plan) dans la section Paramètres du menu de gauche.

FAQ

Tous les utilisateurs peuvent-ils activer des coupons ?

Oui

Tous les utilisateurs peuvent-ils envoyer une demande de mise à niveau aux Partenaires Bitrix24 ?

Oui

Tous les employés verront-ils les données de carte bancaire de la personne qui a mis à jour l’abonnement Bitrix24 ?

Non

Si un utilisateur met à niveau l'abonnement Bitrix24 actuel, les autres utilisateurs pourront-ils télécharger un reçu et une facture ?

Oui

Plusieurs employés pourront-ils activer le renouvellement automatique ?

Non


Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué