Application PayPal Integration

Vous pouvez installer l’application PayPal Integration à partir de Bitrix24 Marketplace pour accepter les paiements via PayPal.

Vous devez d'abord enregistrer un compte PayPal Professionnel.

Installer l'application PayPal Integration

Accédez à la section Applications.

Cliquez sur Payment systems - PayPal Integration.

Cliquez sur Installer.

Lisez et acceptez le contrat de licence et la politique de confidentialité - cliquez sur Installer.

Tout est prêt ! L'application PayPal Integration est installée avec succès.

Configurer l'application PayPal Integration

Pour commencer à utiliser l'application PayPal Integration, vous devez spécifier Client ID et Client Secret. Vous pouvez trouver ces paramètres sur la page PayPal Developer. Cliquez sur Live - Create App. Ou sélectionnez l'application existante et cliquez sur son nom.

Copiez Client ID, cliquez sur Show pour afficher Client Secret et copiez-le.

Spécifiez ces informations d'identification dans les champs correspondants de l'application PayPal Integration. Cliquez sur Enregistrer (Save).

Maintenant, vous pouvez accepter les paiements via PayPal.

Comment cela fonctionne

Par exemple, vous avez envoyé une facture à un client. Il y a un bouton spécial pour payer en utilisant PayPal.

Le client clique sur ce bouton et arrive à la page de paiement PayPal.

Un autre exemple : un client choisit PayPal comme option de paiement dans votre boutique en ligne.

Le client passe ensuite à la page de paiement PayPal.