Important ! Application de bureau Bitrix24 : Windows XP n'est plus pris en charge

La dernière version de l'application de bureau Bitrix24 pour Windows XP a été publiée en 2016.

Depuis le 3 octobre 2018, l'application de bureau Bitrix24 pour Windows XP cesse de fonctionner. Cela signifie que les utilisateurs de Windows XP ne sont plus en mesure d'utiliser l'application de bureau Bitrix24.

Mais vous pouvez toujours utiliser votre version web Bitrix24 et le messenger web (par exemple, avec la dernière version du navigateur Google Chrome pour Windows XP 49.0.2623.112).

Vous pouvez toujours télécharger l'application de bureau Bitrix24 pour d'autres systèmes d'exploitation à partir de notre site web officiel.

Configuration minimale requise pour l'application de bureau Bitrix24 : macOS 10.10 et supérieur ou Windows 7 SP1 et supérieur.