Tâches dans l'application Bitrix24 Mobile

Évaluation:

Dans l'application Bitrix24 Mobile, vous pouvez effectuer toutes les mêmes actions sur les tâches que dans la version web. Ouvrez la section Tâches pour voir la liste des tâches.

Cliquez sur la tâche pour afficher plus d'informations :

• Listes de contrôle
  • Le statut de la tâche
  • Priorité
  • Évaluation
  • Rôles (personne responsable, créateur de tâches, participants et observateurs)

Comment créer une tâche

Pour créer une nouvelle tâche, cliquez sur le bouton + dans le coin inférieur droit ou commencez à entrer le nom de la tâche dans le champ Nouvelle tâche.

Après avoir créé une tâche, vous pouvez la faire glisser vers la gauche et fixer une date limite, attribuer cette tâche, démarrer ou supprimer la tâche. Ou vous pouvez ouvrir la tâche et effectuer toutes les actions nécessaires dans le menu complet.

Comment filtrer les tâches

Cliquez sur Toutes les tâches pour filtrer la liste des tâches par rôle. Les compteurs rouges affichent combien de tâches nécessitent votre attention.

Comment effectuer la recherche de tâches

Utilisez la barre de recherche pour trouver des tâches.

Comment trier les tâches

Vous pouvez trier les tâches par les paramètres suivants : date de création, date limite et mon tri (c'est-à-dire sans tri, toutes les nouvelles tâches en haut). Appuyez sur le bouton dans le coin supérieur droit - sélectionnez Ordre de tri - sélectionnez Champ de tri.