Déléguer les tâches de l’employé licencié

Évaluation:

Lorsque vous licenciez un employé, vous devrez changer la personne responsable de ses tâches.

Comment déléguer les tâches de l'employé licencié

Ouvrez la page de profil de l'employé licencié - cliquez sur Tâches - sélectionnez toutes ses tâches - sélectionnez l'option Changer la personne responsable dans le menu des actions - précisez une nouvelle personne responsable - cliquez sur Appliquer.

Si l'employé licencié a créé certaines tâches, vous pouvez également changer Créateur de tâches.

Article recommandé :