Formats de fichiers qui ne peuvent pas être synchronisés dans l'application de bureau

Certains fichiers ou dossiers ne peuvent pas être synchronisés dans Application de bureau Bitrix24. Voici la liste des formats de fichiers que vous pouvez ajouter à votre Bitrix24 Drive via le navigateur, mais ils ne seront pas synchronisés avec votre ordinateur local (et vice versa) :

• .pl
  • .lnk
  • .ini
  • .tmp

Les fichiers ou les dossiers contenant des symboles / \ : * ? " ' | { } % ; & ~ # < > dans leurs noms ne seront pas synchronisées.