Formats de fichiers qui ne peuvent pas être synchronisés dans l'application de bureau

Évaluation:

Certains fichiers ou dossiers ne peuvent pas être synchronisés dans Application de bureau Bitrix24. Voici la liste des formats de fichiers que vous pouvez ajouter à votre Bitrix24 Drive via le navigateur, mais ils ne seront pas synchronisés avec votre ordinateur local (et vice versa) :

• .pl
  • .lnk
  • .ini
  • .tmp

Les fichiers ou les dossiers contenant des symboles / \ : * ? " ' | { } % ; & ~ # < > dans leurs noms ne seront pas synchronisées.