Espace de ventes : Comment démarrer

Le fonctionnement d'Espace de ventes dépend des limites des outils individuels qu'il contient. Pour en savoir plus, consultez la page des tarifs. De plus, Espace de ventes n'est pas disponible dans la version On-Premise archivée « Bitrix24.CRM ».

Espace de ventes fonctionne sur la base de la boutique en ligne Bitrix24, et ses pages seront envoyées au client dans le chat à l'avenir. Pour cela faire, Bitrix24 a déjà créé une boutique en ligne Ventes avec chat activé.

Comment trouver une boutique en ligne pour Espace de ventes

Dans le menu principal, cliquez sur la section Sites et boutiques et accédez à l'onglet Boutiques en ligne. Dans la liste, vous trouverez une boutique prête à l'emploi Ventes avec chat activé.

Vous pouvez également configurer une boutique en ligne dans un chat, pour cela faire, cliquez sur l'icône Commencez à vendre.

Il ne peut y avoir qu'une seule boutique en ligne avec le modèle Ventes avec chat activé.

Comment modifier des pages de site web standard

Il existe plusieurs pages standard dans une boutique en ligne prête à l'emploi pour les ventes dans un chat : À propos de la société, Contacts et Paiement, etc. Toutes les pages sont remplies de données de test. Pour modifier les informations, il vous suffit de cliquer sur la page souhaitée.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Comment créer un site web dans Bitrix24.

En mode édition, vous pouvez modifier, déplacer et créer des blocs.

Comment connecter des canaux ouverts

Une fois que les pages du site web sont configurées, il vous reste à connecter les réseaux sociaux et les messengers pour communiquer avec les clients.

Désormais, toutes les demandes des clients vous seront envoyées dans le chat Bitrix24, et les clients recevront des réponses dans le canal d'où ils proviennent.

Comment configurer les systèmes de paiement

Configurez les systèmes de paiement pour accepter les paiements. Dans la section Espace de ventes, cliquez sur Systèmes de paiement.

Pour en savoir plus, lisez l’article - Espace de ventes : Connecter les systèmes de paiement.