Comment importer des produits

L'importation est un moyen de créer en masse des produits. C'est parfait si c'est la première fois que vous remplissez un catalogue des produits. Si vous souhaitez créer un petit nombre de produits, consultez l'article - Comment créer un nouvel article dans le catalogue.

Accédez à la section CRM - Inventaire - Catalogue des produits.

Cliquez sur le bouton Icône d'engrenage - Importer des produits.

Sélectionnez le fichier que vous souhaitez importer.

Le fichier doit être au format .csv.
Si le produit a plusieurs valeurs dans le champ multiple, spécifiez chaque valeur sur une nouvelle ligne et le même ID pour les lignes.

Vous pouvez télécharger le modèle de fichier d’importation, y ajouter des produits et l'importer dans votre Bitrix24.

Le champ personnalisé Argent doit être importé au format * * *|EUR. Par exemple, si vous avez un champ personnalisé Prix de détail défini sur 150 EUR, spécifiez 150|EUR dans le fichier.

Si le fichier contient plusieurs milliers de produits, divisez-le en plusieurs parties.

Si nécessaire, spécifiez les paramètres du fichier : codage et séparateur des colonnes.

Dans la fenêtre suivante, faites correspondre les champs de Bitrix24 et votre fichier.

À la fin de la page, vous verrez à quoi ressembleront les données après l'importation.

Pour commencer l'importation, cliquez sur Continuer. Attendez que l'importation soit terminée et cliquez sur Prêt.

Une fois l'importation terminée, accédez à nouveau au catalogue de produits. Les nouveaux produits se trouvent dans le dossier Les produits importés.

Pour importer des images, spécifiez un lien public vers l'image. C'est-à-dire que l'image doit d'abord être téléchargée sur n'importe quel hébergement. Le lien doit être au format https://example.com/uploads/my_image.jpg et ne peut pas contenir de caractères spéciaux.