Sites web et boutiques en ligne dans Bitrix24

Sites et boutiques est une section de Bitrix24 où vous pouvez créer rapidement une boutique en ligne ou une page pour votre entreprise à l'aide d'un modèle ou d'un créateur de site web.

Les outils Bitrix24 aident à développer votre entreprise. Créez un site web - il sera la carte de visite de votre entreprise, et la boutique en ligne affichera un catalogue de vos produits ou services.

Quelle est la différence entre un site web et une boutique en ligne

Site web contient des informations sur l'entreprise, des articles ou des services.
Il peut être utilisé pour communiquer avec les visiteurs, fournir des informations sur les produits et services, promouvoir une marque et améliorer l'image d'une entreprise.

Boutique en ligne offre aux clients la possibilité d'acheter des articles ou des services sous la forme d'une boutique en ligne. Ici, vous pouvez sélectionner des produits dans le catalogue, les ajouter au panier, payer et passer une commande.

La principale différence entre un site web et une boutique en ligne est que Sites web sont conçus pour fournir des informations, tandis que Boutiques en ligne sont conçues pour vendre des articles et des services.

Comment créer un site web

Dans le menu de gauche de Bitrix24, sélectionnez la section Sites et boutiques.

Dans l'onglet Sites, cliquez sur le bouton Créer.

Vous pouvez également choisir parmi l'un des modèles prédéfinis. Choisissez le bon en utilisant la recherche, ou téléchargez depuis Bitrix24.Market.

Pour en savoir plus, consultez l'article - Comment créer un site web dans Bitrix24.

Comment créer une boutique en ligne

Pour créer une boutique en ligne, sélectionnez la section Sites et boutiques dans le menu de gauche de Bitrix24.

Dans l'onglet Boutiques en ligne, cliquez sur Créer.

En savoir plus sur la création d'une boutique en ligne dans l'article - Comment créer une boutique en ligne dans Bitrix24.

Vous pouvez utiliser un modèle prêt à l'emploi ou en télécharger un autre depuis Bitrix24.Market. Si vous avez besoin d'aide pour la configuration, vous pouvez laisser une demande à nos partenaires dans un formulaire spécial.