Calendrier de l'entreprise

Votre Bitrix24 dispose d'un calendrier de l'entreprise où vous pouvez planifier des événements pour tous les employés. Cette fonctionnalité se trouve dans la section Calendrier du menu de gauche.

Le calendrier a déjà le droit d'ajouter de nouveaux événements pour tous les utilisateurs, de sorte que tout employé peut planifier un événement qui affecte l'ensemble de l'entreprise.

Bien sûr, l'administrateur peut toujours modifier ces droits. Cliquez sur le bouton Calendriers dans le coin supérieur droit. Recherchez le calendrier de l'entreprise et modifiez-le. Dans l'onglet Droits d'accès, précisez qui et quels droits auront à travailler avec le calendrier de l'entreprise.

• Accès refusé - vous n'avez pas accès au calendrier ;
  • Affichage de la disponibilité - vous pouvez voir qui a accès au calendrier ;
  • Affichage d'accessibilité et des noms - vous pouvez afficher les noms des événements du calendrier ;
  • Affichage - vous pouvez voir les événements, mais vous ne pouvez pas les modifier ;
  • Edition des évènements et des calendriers - vous pouvez non seulement afficher, mais également modifier des événements et des calendriers ;
  • Accès administratif complet - vous disposez de tous les droits ci-dessus.

Cochez la case et vos collègues n'auront pas à consulter des calendriers différents à chaque fois pour voir les événements de l'entreprise.